仙人球怎么养啊?

我刚买了个仙人球 不知道怎么养啊??谁来帮帮忙??仙人球那个品种的最好养啊?

全部答案

  • 仙人球都是挺好养的喵~市面上见到的有很多种,我家的是金晃丸~其实仙人球是很好养的喵~
    多肉植物(仙人球)喜欢排水良好的沙土或者腐殖土,仙人球不怕太阳,因为它们本身就来自与热带沙漠~充足的阳光对它们来说是必须的~浇水不用太勤快~但是每次浇水必须保证浇透~然后就让仙人球慢慢的吸收就好啦!浇太多水反而容易烂根...仙人球在冬季生长缓慢,还会出现休眠状态~所以冬季应减少浇水的次数和水量~
    就这样啦喵~好好照顾你家仙人球吧喵~^

    巴***