白云区政府到贵安新区 贵安同济医院怎么走

从贵阳白云区政府到贵安新区贵安同济医院怎么走

全部答案

  •   贵安新区同济医院(建设中)地址:贵州省贵阳市花溪区天河潭大道
    从贵阳白云区政府站坐256路(13站)到兴筑西路站,换乘802路(12站)到清镇客车站,步行435米到花园站,换乘703路(11站)到高堡寨站,下车步行即到同济贵安医院。

    [地图]256路 → 802路 → 703路 1。白云区政府
    步行至白云区政府站
    2。白云区政府站
    乘坐256路,经13站,在兴筑西路站下车
    3。
      兴筑西路站
    乘坐802路,经12站,在清镇客车站下车
    4。清镇客车站
    步行435米至花园站
    5。花园站
    乘坐703路,经11站,在高堡寨站下车
    6。
      高堡寨站
    步行124米至天河潭大道与百马大道交汇处。

    糖***

  •   [地图]全程约32。7公里/37分钟,打车费用约79元 1。 起点到中环路
    1) 沿道路向东北,行驶101米,右转进入中环路
    2。 中环路
    1) 沿中环路向东南,行驶140米,左转
    3。
       云峰大道
    1) 沿云峰大道,行驶774米,右前转
    2) 沿道路向东南,行驶46米,右前转进入白云中路
    4。 白云中路
    1) 沿白云中路向南,行驶175米,直行进入白云南路
    5。
       白云南路
    1) 沿白云南路,行驶约3。6公里,右转进入白云大道
    6。 白云大道
    1) 沿白云大道,行驶158米,左前转
    2) 沿道路,行驶633米,右前转进入贵遵高速
    7。
       贵遵高速
    1) 沿贵遵高速向南,行驶197米,右前转朝北二环(乌当|花溪)方向,
    2) 沿道路,行驶392米,直行进入二环
    8。 二环
    1) 沿二环,行驶801米,靠右朝西二环(小河|花溪)方向,
    2) 沿道路向东南,行驶440米,直行进入二环
    3) 沿二环,行驶约16。
      5公里,直行朝甲秀南路(花溪大道|黄河路)方向,进入甲秀南路
    9。 甲秀南路到终点
    1) 沿甲秀南路,行驶约8。7公里,到达目的地
    欢迎您使用360地图,祝您旅途愉快!。

    张***

  • 256路?→?802路?→?703路?3小时4分钟?|?43.3公里?|?步行1.5公里
    70路?→?802路?→?703路?
    3小时6分钟?|?43.5公里?|?步行1.7公里

    w***