暗黑奇迹排位赛规则详解

暗黑奇迹排位赛怎么打 暗黑奇迹排位赛规则详解

全部答案

  •   暗黑奇迹排位赛怎么打?暗黑奇迹排位赛规则是什么?赢得《暗黑奇迹》排位赛会有哪些奖励呢?下面小编就为各位玩家介绍一下暗黑奇迹排位赛玩法,如果你想要打排位赛,那就先来了解一下暗黑奇迹排位赛规则吧!  【参与方式】:点击【玩法】-【排位赛】  【玩法规则】:  A、 进入界面后,分为1v1和3v3,开放时间见游戏内提示。
        B、 点击1v1排位赛,进行单人匹配,匹配到对手即可进入PK场景,击败对手即可获得胜利。  C、
    点击3v3排位赛,可选单人报名或者组队匹配,匹配到队友和对手后,即可进入PK场景,场景内击败对手可以获得积分,积分满或者达到时限后积分高者队伍获胜。
        D、
    1v1和3v3获胜后会获得段位积分,失败则会失去段位积分,黄金以下段位失败不扣积分,最高无上限。段位分为:青铜、白银、黄金、铂金、钻石、王者,分别对应不同积分值,积分达到后会自动提升。首次提升到指定段位,能够获得该段位奖励。
        E、 钻石以上高段位玩家匹配将有机会匹配到其他区服队友/对手。  【玩法奖励】  A、 依据玩家每日段位和段位内排名发放荣誉值奖励,荣誉值可以在荣誉商店兑换各种珍稀道具(女神结晶,神兵进阶  石, 羽翼之灵,装备宝箱);  B、 每日排位赛前5次可以获得双倍积分;  C、 首次达到特定段位可以获得丰厚奖励;  D、 其他奖励包括:强化石、金币。
        更多关于暗黑奇迹排位赛规则,请关注安趣网《暗黑奇迹》专区。

    孙***