如何更换微博绑定的手机号?

好评回答
    记得原绑定手机号:
    1.原绑定在用:直接发送jcbd至1069009009 解绑后页面重绑
    2.原绑定停用: 电脑页面-帐号设置-绑手机-更改绑定手机号
    忘记原手机号:电脑页面-账号设置-绑手机-取消绑定-忘记原手机号-安全邮箱验证后予以解绑

    匿名用户

其他答案

  • 使用绑定手机发短信jcbd(解除绑定的首字母)到1069009009进行解除。然后绑定新的手机号就可以了

    黄***

  • 在账号-账号设置-绑定手机-更改号码,请按步骤进行,点击更改号码,输入原手机号在输入新手机号,按提示操作就可以

    y***

  • 帐户设置里有绑定手机的操作

    杨***

  • 亲 首先你要去设置里 手机绑定 里 解除旧手机绑定 然后才可以重新绑定新手机。。(为您回答 要是帮到您 请您也为我点有用 谢谢啦)

    李***