新英雄铠的被动技能是什么?

全部答案

  •   题目:新英雄铠的被动技能是什么?答题格式:wz 答案,不知道的召唤师,点击这里寻找答案吧~~这是王者荣耀6月28日的每日一题,小伙伴们想知道答案吗,下面为大家带来。
      题目:新英雄铠的被动技能是什么?

      答案:点击查看

      王者荣耀6月28日每日一题

      王者荣耀每日一题参与方式:

      1。
      关注王者荣耀微信公众号(heromoba)

      2。点击右下角【王者福利】-【绑定有礼】绑定自己的游戏账号

      3。绑定成功后,点击【王者福利】-【每日一题】参与当日每日一题活动,答对每日一题即可参与抽奖一次,回答次数不限,所以不用怕答错哦!。

    s***