长沙佳能硒鼓 三星硒鼓墨盒哪里有??

全部答案

  •   长沙惠冠办公设备有限公司 专业从事打印机一体机维修、传真机维修-最高效的故障维修速率,最实惠的价格,最优越的服务。本公司专业精修以下办公设备品牌:
    1、打印机维修:惠普,佳能,兄弟,爱普生 三星 松下等。
    2、传真机维修:三星、松下、佳能、惠普、兄弟、夏普。

    3、多功能一体机维修:兄弟、佳能、惠普、三星、松下、施乐。
    4、OA办公耗材系列:墨盒、硒鼓、碳粉、粉盒、打印纸 复印纸 色带架 色带 墨水等
    服务内容:
    1、长沙区域内均可免费上门检测机器故障;
    2、所有机器上门修好收费用,修不好不收任何费用。

    3、上门添加各品牌激光打印机,传真机碳粉,多功能一体机碳粉。
    4、我们亦将一如既往提供专业的打印机使用维护与保养,常见问题咨询服务。
    5 公司将一如既往秉着人和、礼貌、忠诚、努力、创新的经营理念为宗旨。

    (备注)对需要维修的机器或更换的配件、经我们检测完毕后,先给客户说明具体检测结果并将对其进行报价!等到客户给我们答复同意修的的情况下!我们将会第一时间安排技术工程师修复问题!
     QQ 1551749314 电话 0731-88907953  88907653。

    _***