佳木斯到厦门都路过几个城市?

我从佳木斯出发,到厦门金龙厂家取车的.厂家告诉我在10号左右去取车,我和我老公第一次出去,想顺道旅旅游,一直都没什么时间,正好这次是个旅游机会...我想问佳木斯到厦们都路过那几个城市?方便在家计划一下行程.我弟弟《16岁了》在秦皇岛上学,他也想和我们一起去厦门,我纠结了,秦皇岛到厦门,没飞机,没客车,只有火车,我还不放心我弟弟自己坐火车去厦门,怎么办?大家有没有什么好的办法可以提供一下?有哪位有经验者可以告诉我出门旅游怎么经济实惠,方便快捷的好主意的.详细一点的,例如那个城市的什么景点好,哪值得旅游观光一下的,什么地方的东西比较有特色,好吃的,好玩的,我知道我的提问有点多了!拜托大家体谅我这个没出过远门的人的心情,先谢谢了!

全部答案

  • 开车去吗?  路过的城市太多 你需要多大规模的城市?
    佳木斯 —— 哈尔滨 ——长春——铁岭(算不算)——昌图——沈阳——营口 ——锦州——葫芦岛——兴城——山海关——秦皇岛——北戴河—— 唐山——天津——德州——济南——泰山——枣庄——徐州——合肥——安庆——景德镇——鹰潭——瑞金——福州——龙岩——漳州——厦门

    蹲***