右下角本地连接的小图标不见了

右下角本地连接的小图标不见了,我把连接后在通知区域显示图标打钩了还是不行

好评回答
      本地连接图标与系统的Netcfgx。dll、Netshell。dll、Netman。dll这三个动态链接文件有关,一旦将这三个动态链接文件反注册的话,那么本地连接图标就会被自动隐藏起来了。在反注册上面三个动态链接文件时,可以先打开系统运行框,并在其中输入字符串命令“regsvr32 Netcfgx。
      dll /u”命令 恢复用regsvr32 Netcfgx。dll /s 在注册表的“HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer”子键下通过建立新的项及设置不同的键值可以禁用“我的电脑”中的驱动器,禁用“查找”、“运行”等功能,其实在这个子键下还可以通过新建其它一些键值来禁用更多的功能,下面将部分禁用的项目简介如下,供有兴趣的朋友参考。
       新建dword键值NoNetHood,设置键值为1,禁用“网上邻居”图标; 13.新建dword键值NoInternetIcon,设置键值为1,禁用IE浏览器图标; 14.新建dword键值NoSaveSettings,设置键值为1,禁用退出时保存设置(锁定桌面);。

    K***

其他答案

  • 这个提示很明白啊你把现在连接的网络连接断开重新设置“网上邻居--属性--宽带连接--属性--连接在通知区域显示图标”。就可以正常显示了。

    I***

  • 四楼说的很全面

    浅***