我想请问,我男朋友是1986年的,属虎,我是1992年的,属猴,这两个属相,相配吗?

全部答案

  • 你们是生活在不同世界的一对。尽管两个人都善良友好、开朗活泼并乐于交往,但基本的观念却难以沟通。你们的家庭需要更多的稳定因素。你们都结果谁了得不到好处。
      虎先生虽然刻意保持清醒与镇定,但依然难免时常有些精神过敏的状况发生,这种情形源于虎先生太想处处都压倒对方。猴太太聪颖且非常自信,勇于接受各种挑战与竞争。虎先生并不希望拥有一个总表现得比自己强的太太,这使他失去了成就感与主动性,如果猴太太再有些不屈不挠的行动的话,虎先生便更会感觉到妒火中烧了。

    杨***