安徽省的本专科院校有哪些?

全部答案

  •   1合肥工业大学 教育部 合肥市 本科
    2 中国科学技术大学 中国科学院 合肥市 本科
    3 安徽大学 安徽省 合肥市 本科
    4 安徽农业大学 安徽省 合肥市 本科
    5 安徽医科大学 安徽省 合肥市 本科
    6 安徽建筑工业学院 安徽省 合肥市 本科
    7 安徽中医学院 安徽省 合肥市 本科
    8 安徽医学高等专科学校 安徽省 合肥市 专科
    9 合肥学院 安徽省 合肥市 本科
    10 安徽警官职业学院 安徽省 合肥市 专科
    11 安徽广播影视职业技术学院 安徽省 专科
    12 安徽水利水电职业技术学院 安徽省 合肥市 专科
    13 安徽工业经济职业技术学院 安徽省 合肥市 专科
    14 安徽交通职业技术学院 安徽省 合肥市 专科
    15 安徽纺织职业技术学院 安徽省 合肥市 专科
    16 合肥通用职业技术学院 安徽省 合肥市 专科
    17 安徽体育运动职业技术学院 安徽省 合肥市 专科
    18 民办安徽明星科技职业学院 安徽省教育厅 专科
    19 民办安徽文达信息技术职业学院 安徽省教育厅 合肥市 专科
    20 民办合肥经济技术职业学院 安徽省教育厅 合肥市 专科
    21 民办安徽外国语职业技术学院 安徽省教育厅 专科
    22 民办三联职业技术学院 安徽省教育厅 合肥市 专科
    23 民办万博科技职业学院 安徽省教育厅 合肥市 专科
    24 民办安徽新华职业学院 安徽省教育厅 合肥市 专科
    25 安徽商贸职业技术学院 安徽省 合肥市 专科。

    此***