三星note3无线网信号不好

我的路由器在卧室,以前在家里任何地方无线网都挺好,信号也很强。现在我坐在客厅都找不到无线网了,不在范围内。我以为是网络的问题,结果我把我家网速提升了还是不信。应该是时候问题!

全部答案

  • 若手机WIFI信号弱或不稳定导致频繁掉线,建议:
    1.查看其他设备连接该无线网络信号是否较好或满格。
    2.检查连接该无线网络的设备是否较多。
    3.将手机重启,重新搜索WiFi信号。
    4.若是家用路由器,建议断开电源一段时间后再次插入尝试。
    5.如果使用网络运营商的无线网络,建议更换其他位置尝试。
    6.更换其他无线网络试一下。
    7.备份机器中数据(如:联系人、短信、多媒体等),然后恢复出厂设置。
    若上述方式操作后问题依然存在,请您携带购机发票、包修卡和机器送到三星服务中心检查。

    仗***

  • 机子的WIFI天线出问题了。

    张***

  • 你可以使用360免费wifi连接试试

    太***

  • 换个路由器,或者在网不好的地方接个中继器

    橘***

  • 确认不是手机的问题,更换路由器~

    董***

  • 是不是距离信号源太远。

    我***

  • 换一个功率大的路由器

    嘴***

  • 手机装一个wifi软件,用软件搜搜,如果还不行就换手机

    梦***

  • 可能是wifi信号被什么阻断了

    M***

  • 距离远了点,中间隔的墙太多等原因

    c***