钟艺晨这个名字寓意着什么?

全部答案

  •   鸿泰取名馆
    专业取名!值得托付!
    【数理分析】
    姓名:钟艺晨 笔画:17 21 11
    天格[18 金]:是祖先留下来的,对人的影响不大。
    【吉】:(铁镜重磨)权威显达,博得名利,且养柔德,功成名就。

    数理含义:铁石心发达运具备,有权力、智谋。志向一立, 必破诸难,博得名利。但自我心强,乏包涵力。要戒坚刚,诱发非难。宜养柔德,且惧险勿临,则目的贯彻,功名成就。
    数理卦析:(掌权利达卦)有智谋具权威,功成名达,固执己见,自以为是,缺乏涵养,欠包容心。
      女性用需配合八字五行。
    人格[38 金]:又称主运,暗示人一生的命运。
    【半吉】:(磨铁成针)意志薄弱,刻意经营,才识不凡,技艺有成。
    数理含义:非于大成,实乏统率的人心,缺乏首领的才干,属于有志而乏力,不得众信,一种薄弱平凡之象,自然易险于不幸失意而难以成功,但向文学技术方面发展,则有较强的能力故此数为艺术成功数。

    数理卦析:(薄弱平凡卦)艺术成功,欠统帅之威望,缺首领之才干。失意薄弱,如在文学、技艺上发展较理想。
    地格[32 木]:又称前运,暗示人中年以前命运。
    【大吉】:(宝马金鞍)侥幸多望,贵人得助,财帛如裕,繁荣至上。

    数理含义:饶幸多望之格,若能长辈提携,其成功势如破,世品性良,大有爱护他人之德,家门隆昌,繁荣,至上吉数。
    数理卦析:(侥幸贵人卦)如龙游浅滩,未成大运,却侥幸得贵人来助,事业如意,势如破竹,品性温良,只欠胆色,小利成仁。

    外格[12 木]:又称副运,暗示人的社交、智慧等。
    【凶】:(掘井无泉)无理之数,发展薄弱,虽生不足,难酬志向。
    数理含义:有无理伸张之象,不顾脆弱之力, 企图做无能力做的事,多失败。
      遇事易生足之心。家庭无缘,孤独、遇难、 逆境、病弱、不如意、困难等, 又可因其他运配合而导致意外的失败,甚至有不能完寿的悲运。
    数理卦析:(薄弱挫折卦)众叛亲离,六亲缘薄,物生虫垢,不足不满,孤军作战,沉沦苦难,晚年最忌。

    总格[49 水]:又称后运,暗示人中老年的命运。
    【半凶】:(转变)吉临则吉,凶来则凶,转凶为吉,配好三才。
    数理含义:处吉凶的岐路,吉临则吉又生大吉,凶来则凶又变大凶,所以成败不得失极其浩大,有处大凶而其他方面化吉者,其幸福与不幸,专靠三才配合的好坏,以及其他运的联系显现,多陷落于灾祸。

    数理卦析:(变怪成仁卦)吉凶参半,遇吉变吉,遇凶转凶。本身立于高峰,一成一败,只在一德一念之间。女性忌用。
    【三才数理】
    三才配置[金金木]【三才有克】:暗示人的【健康状况和顺利与否】
    【凶】:虽得成功发展,但易生灾,争论不和。
      男命不利妻。
    1、总论:竞争心特别激烈,靠魄力才干一时成功者有之,但大都陷入内外不和,易流为问题少年的类型,应多容忍,等待发展时机。慎防外伤或与人斗殴及法律纠纷。
    2、性格:个性主观而刚强,不能容许别人超过自己,有忍耐力,不怕任何打击,做事欠考虑,有一怒不可收拾之象,易惹官讼是非,宜忍之,大都骨格健壮,有运动方面的天份。

    3、意志:意志不坚定,凭自己喜好而行事,处事容易冲动,容易误事。
    4、事业:事业运不佳,顶多只有一时成功,而陷入苦难操劳,请多忍耐,以劳力换取生活是最平安的。
    5、家庭:家庭不睦,夫妻失和,有分离或缘尽之兆。
      应多忍让以保和气。
    6、婚姻:男娶懦弱寡和之妻,婚后争吵不安;女嫁顽固不堪之夫,婚后难得安祥。
    7、子女:女孩较多,难聪明但独立心强,且有缘薄之兆及外伤之灵意。
    8、社交:做事欠思量,有时好逞强,有惹火烧身之厄,事后也自觉糊涂失笑,何不事前多容忍。

    9、精神:表面装得很坚强,其实内心苦闷,精神不安定,常有琐事来困忧。
    10、财运:财运不佳,应多节俭,且注重于精神方面的修养。切勿有与身份不相应之念头。
    11、健康:易患呼吸系统、神经衰弱、脚疾、外伤等病症。

    12、老运:晚景难得安宁,顽性不知制,精神苦闷,有缺乏天伦之乐之兆。
    【数理搭配】
    人格与地格搭配,暗示人的【基础运】
    【凶】:外表安定,其实不然,若不慎重则易倾覆,易患神经衰弱疾病。

    人格与天格搭配,暗示人的【成功运】
    【凶】:个性刚烈,心胸狭窄,内外不和,有朋友反目或夫妻离异的可能。
    人格与外格搭配,暗示人的【人际关系、社交能力、事业等信息】
    【凶】:诸事不加细虑,言行易失不慎,故易招致引火烧身之危。
      若能三思而后行,可化凶为吉。易患皮肤病、外伤、近视等。
    人格与总格搭配,暗示人的【内外行为与个性表现等信息】,两格相生。
    【吉】:脚踏实地,按部就班,成功机会属佳。
    地格与总格搭配,暗示人的【精神、病痛等信息】,两格比合。

    【吉】:家庭气氛较融洽,子女运亦能加强,对病灾的抵抗力较强。
    人格数理 38 暗示【性格】信息:顽固如砺石,刚毅木讷,富于持久力。爱打抱不平。若善加修养,必能光明磊落。有如黄钟,击之则响。此数不适应女人,有强顽之嫌。

    S***