事业与婚姻怎么样啊?

看这里:男,生于1988年5月11日12点阳历,事业与婚姻怎么样啊?谢谢

好评回答
      宜在2013、2015年结婚,妻必然个高、漂亮。
       起运: 命主于出生后 4 个月 25 天 8 小时开始起运 交运: 命主于公历 1988 年 7 月 29 日 19 时交运 旬空: 戌亥 子丑 子丑 子丑 十神: 比肩 七杀 日元 比肩 男命: 戊辰 甲寅 戊午 戊午 (子丑空) 遁藏: 乙正官 甲七杀 己劫财 己劫财 戊比肩 丙偏印 丁正印 丁正印 癸正财 戊比肩 纳音: 大林木 大溪水 天上火 天上火 神煞: 太极贵人 学堂 灾煞 灾煞 华盖 驿马 吊客 吊客 太极贵人 披麻 羊刃 羊刃 披麻 学堂 将星 将星 纳音: 大溪水 大溪水 沙中土 沙中土 天上火 天上火 石榴木 石榴木 大海水 大海水 十神: 七杀 正官 偏印 正印 比肩 劫财 食神 伤官 偏财 正财 大运: 甲寅 乙卯 丙辰 丁巳 戊午 己未 庚申 辛酉 壬戌 癸亥 岁数: 1-0岁 1岁 11岁 21岁 31岁 41岁 51岁 61岁 71岁 81岁 交运: 1988 1989 1999 2009 2019 2029 2039 2049 2059 2069。

    w***

其他答案

  • 工作來說會是非常穩定的一年,大部分的事情都有明確的規矩可循,照章辦事就好,因為有和法律有關的跡象,所以遇到需要簽字的文件要仔細看清楚才行,真的遇到些麻煩也一定要走正規法律程序才對你有利,凡是大的決定一定要考慮清楚才行。
    財運:
    財務上是值得拼搏的一年,今年的運氣不錯,但是要小心的是大起大落,狠狠的賺一筆但也馬上敗掉,所以懂得見好就收,不要衝的太狠反而得不償失。
    感情運:
    感情上是快樂的一年,雖然你的付出會多些但是對方也能感覺的到,兩人也即將步入交往的下一階段,不過今年要小心舊情人的出現哦,處理不好後果會影響現在的生活,
    健康運:
    健康上看到總是以忙或身不由己為由而忽視身體狀況,既然今年還沒有對身體完整的一個計劃那就做好日常的飲食營養,做到有規律就好了。

    p***

  • 5月11日出生的人受数字2(1+1=2)以及月亮的影响。受数字2影响的人通常是个好同事、好合作伙伴,却不是个最佳的领导人,反倒是独特的天性让他们很适合做文字工作者、小企业的老板,或其他比较自由独立的职业。5月11日出生的人的想像力因为受月亮的影响而变得更丰富,也连带表现也强烈的自省能力和消极的态度。他们从金星(金牛座的主宰行星)上得来无穷的魅力,同时对物质享受也很有品味。有趣的是,11日出生的人通常会对成双成对的东西特别感兴趣,例如:双胞胎、巧合、交响乐等类的事物。

    M***

  • 金牛座 今年是个上升期  事业运不错

    刘***

  • 爱情:★★★
    爱情是一种原始情感的冲动,很少人能在爱情中理智,你也一样。“成也萧何,败也萧何”,也许你曾因为冲动而失去爱情,但是现在你仍然需要冲动,再加一些知性,作为你俘获爱情的武器。
    事业:★★★★
    会有一些你没有想到变动,还会有一些也许你承受不了的压力。只要咬咬要,你都能挺过去,这些都只是让你成长和给你表现的机会。保持你的热情与干劲,到最后你会发现,原来这是一次突破。

    杨***