三星电信版939d怎么用C卡发短信?

三星电信939d怎么用C卡发信息.我发信息每次都是G卡发的.

全部答案

  • 尊敬的用户,您好!
    根据您的描述。请您按照以下步骤核查:
    (1)请您确认是否已开通了短信功能;
    (2)您可检查手机发件箱及UIM卡内存是否满,尝试清除手机内存及UIM卡内存信息;
    (3)请您更换手机测试是否正常,若更换手机后正常,判断为手机设置或手机质量问题。手机设置问题可检查手机上的短信设置,是否做了短信发送限制功能,取消该设置,或恢复出厂设置;手机质量问题,则需咨询厂家维修或重新更换终端。
    (4)以上操作不能解决问题,请您拨打10000号申告。
    谢谢您对电信产品的关注,祝您生活愉快。如您还有其他疑问,欢迎来电信知道平台或电信官网提问,会有更多专业客服为您解答。

    刘***