Geforce 9500GT是否支持双显示器显示?怎么我的显卡选项里没有多显示器的选呢?

Geforce 9500GT是否支持双显示器显示?怎么我的显卡选项里没有多显示器的选呢?Geforce 9500GT是否支持双显示器显示?怎么我的显卡选项里没有多显示器的选呢?

好评回答
    双频显示要求很高的技术?小菜一碟,先连接显示设备在开电脑,机器检查到新显示设备后那部分控制面板自动激活,不前就算你强制激活控制面板选项也无用,机器找不到第二个显示器。
    默然在复制模式下,有可能2号显示器跟不上1号的步伐,这个时候给2号显示器单独设定分辨率和刷新速度
    数年前我用FX 5700LE连过电视,更别说今天的NV9系列的显卡,这东西没什么难度,关键是自己有兴趣弄,从不会到会,多弄几次就熟了,不敢下手就永远不会,去大胆的尝试
    太小看NV9了

    梦***

其他答案

  • 低端显卡大多不支持双屏。就是有双屏的,分辨率很低。

    笨***

  • 你安装适合你的显卡具体型号和操作系统的显卡驱动了吗?
    没有吧,当然就没有这个选项了。到显卡官方网站下载安装吧。

    短***