LOL2015全球总决赛冠军竞猜活动二号奖池有哪些奖励

全部答案

  •   二号奖池兑奖规则:总积分达到2000分(包含2000分)的玩家可进入二号奖池随机抽取一个礼包,礼包一:包含一个14天期限皮肤和馋嘴魄罗先知(非期限),礼包二:包含一个7天皮肤和馋嘴魄罗先知(非期限),礼包三:馋嘴魄罗先知(非期限),礼包均为随机发出。

      注意事项:
      01:单个QQ帐号只能获得一个奖池中的奖励,即:在一个奖池内进行领取后,无法在其他奖池内再次领取。
      02:二号奖池中的奖励均为随机发出,不排除发出帐号中已有皮肤的可能。

      03:奖励会于24小时之内发到您的账户。
      04:请于11月2日23:59分之前完成积分领取,逾期未领取的积分将无法领取。若玩家未在11月2日23:59前领取积分,导致玩家总竞猜积分排名受到影响,官方将不承担任何责任。
       05:在法律允许的范围内该活动最终解释权归腾讯所有。

    I***