爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
做造影疼不疼

请问做包皮切除手术疼不疼?需要换药几次呀?

请问做包皮切除手术疼不疼?需要换药几次呀? 
字*** | 2018-03-14 03:26:11

好评回答

冯*** |2018-03-14 05:03:48 96 36 评论
  今年五月一日,我的邻居做了包皮手术,得知痛苦较小。于是决定先看看他怎么样,听她老婆说还不错,就是有点难看。我心想难看没多大关系,你女人家懂个屁,正常的男人都是这样。

当时,我就决定你不是春天做了,我就秋天做。天气渐凉,我做好准备,早上把阴茎洗干净,换了个内裤。我来到男科,给我检查是一个浓眉大眼二十几岁的小医生,让我到屏封后脱下裤露出小鸡鸡,他戴着一次性塑料薄膜手套,把我的包皮往下...

查看全部>>

今年五月一日,我的邻居做了包皮手术,得知痛苦较小。于是决定先看看他怎么样,听她老婆说还不错,就是有点难看。我心想难看没多大关系,你女人家懂个屁,正常的男人都是这样。

当时,我就决定你不是春天做了,我就秋天做。天气渐凉,我做好准备,早上把阴茎洗干净,换了个内裤。我来到男科,给我检查是一个浓眉大眼二十几岁的小医生,让我到屏封后脱下裤露出小鸡鸡,他戴着一次性塑料薄膜手套,把我的包皮往下翻并露出龟头,看了看,说太长了并有一点炎症,然后就给开了一个写着包皮环切术的诊单。

这时候我即兴奋又害怕,兴奋的是我终于有信心来医院做了,去除我多年的心病,害怕的是这个手术会怎么样,疼吗?我开始有点紧张了,去了一趟厕所,尿了一点。这之前,我早餐连水都没敢喝,就是怕尿多。我定了定神鼓足勇气,有什么可怕的,装做漫不经心的样子走了出去。(我老婆也在场)并嘱咐她,你就在外边等,不用进了。

8:55分来到收费处交了140元后,(心想便宜)我躺在一个铺着蓝色的医用床单的小床上,这之前我已在家中用我的剃须刀,把阴毛剃光。我怕在医院剐阴毛痛。(干剃阴毛也不疼)
  一个年纪有25岁左右的男医生,叫我半脱裤躺下。他拿着一个夹着碘酒似的棉球,在我光秃秃的阴部擦来擦去,嘴中说着,阴茎的环切部位要合适等等。男医生打开一个手术包,露出里面的器械,剪刀钳子针线手术手套注射器麻醉针。晕,这时候医生说什么不记了,我看见他正拿着注射器吸麻醉液。这个手术中最疼的就是这个。他把针平着向你阴茎根刺,一下,二下,三下,哟注射器里没有水了,再吸,(共二小瓶)再来,疼吗?医生问我,有点,我强忍着并绷紧双腿....

渐渐地感到我的包皮已变得麻木,但还有感觉就是不知道疼了。这时候医生开始用双手边揉捏边问疼吗?疼的话就说。我问他怎么就你一个人做,他说还有一个女护士,怎么还没来,他出去叫了,我心里祈祷快点来吧,麻药一会就过去了。他让另一个护士来了。

他好象用钳子夹住我的包皮,用力往上提,并告诉我说疼了就说,因为我不敢看,就说说我的感受吧,他推过来一个CO2切割机,插上电试了试,嗡嗡响,就开始割了,随后你就可以闻得一股股用火烧肉的味,不是很好闻;(据说这东西割性病的组织,不用担心传染,因为它不接触,就象工业用得氧气割枪),我双眼叮着天花板,嘴里数着上面的格子,这时伸候心里倒平静了许多。

CO2切割机停了,随后便听到剪刀嚓嚓的声音,可能是在修整;一会儿,医生转身拿着针和线开始缝合,我看见线是黑色的。这是手术中第二个比较疼的时候,主要表现在缝阴茎背面的地方。医生会告诉你有点疼。就只能忍着,手术快结束了,说清楚点就疼四下。缝合完还有最后有镊子校正,使切割面吻合,有点疼。下床吧,9:30结束了。我的心情顿时轻松了许多。 
0/300

其他答案(共23个回答)

• 不痛
    子*** | 2018-03-14 14:03:48 63 44 评论
    0/300
  • 手术不痛的.我今天才做了.(声明:不是包皮.是切除粉楼).医生会帮你打麻针的.

你只会感觉到刀在动.
    李*** | 2018-03-14 14:03:48 78 41 评论
    0/300
  • 包皮切割应该是比较小的手术,做时不会有疼痛感,着一点你放心.

文*** | 2018-03-14 14:03:48 63 44 评论
    0/300
  • 基本不痛,一般一周即可出院!
    吴*** | 2018-03-14 14:03:48 63 44 评论
    0/300
  • 看你做的什么切除! 看你是做的手术直接切除,还是手术压环切除(等包皮枯死)
    如果是手术直接切除打了麻药的情况下毫无感觉,不打麻药痛死!!!大概换药2次!几乎不用住院,回家修养一周即可!
    如果是手术压环切除那么几乎对生活毫无影响,但是要去医院换药4到5次半月时间左右等包皮枯死就一切OK老!
    如你有时间用上一种就行,无时间最好还是做下面一种!
    你*** | 2018-03-14 13:03:48 93 38 评论
    0/300
  • 是可以随治随走的,一般不会影响工作和生活,只是一周不能过性生活而已,我家小侄子前几天才做过,小孩子都能接受,你接受起来应该不会有什么困难吧/

周*** | 2018-03-14 13:03:48 78 41 评论
    0/300
  • 不会
    张*** | 2018-03-14 12:03:48 63 44 评论
    0/300
  • 随治随走!!
    男*** | 2018-03-14 12:03:48 63 44 评论
    0/300
  • 阴茎
    包皮过长
    是常见的男性泌尿生殖系统的先天性疾病,我国人中21%的男性有此种病变,其中4-7%伴有包茎。包茎严重时,包皮口狭小,有时尿道外口也狭窄,影响排尿,久而久之,可损害肾脏功能。包茎和包皮过长时,包皮囊内积有包皮垢,形成结石或硬块,会导致慢性炎症,而包皮垢内含有蒽类物质,长期慢性刺激与阴茎癌和女性宫颈癌的形成有一定关系。随着社会生活的提高和医学知识的普及,人们已逐渐认识到包茎和包皮过长的危害...

查看全部>>

阴茎
    包皮过长
    是常见的男性泌尿生殖系统的先天性疾病,我国人中21%的男性有此种病变,其中4-7%伴有包茎。包茎严重时,包皮口狭小,有时尿道外口也狭窄,影响排尿,久而久之,可损害肾脏功能。包茎和包皮过长时,包皮囊内积有包皮垢,形成结石或硬块,会导致慢性炎症,而包皮垢内含有蒽类物质,长期慢性刺激与阴茎癌和女性宫颈癌的形成有一定关系。随着社会生活的提高和医学知识的普及,人们已逐渐认识到包茎和包皮过长的危害,主动要求治疗的患者越来越多。治疗包茎和包皮过长的传统手术方式是包皮环切术,即包皮作远端环形切除。
    陷*** | 2018-03-14 11:03:48 93 38 评论
    0/300
  • 各位同志,你们不要吓我啊,我现在好怕啊!!!
    有什么手术对小弟弟的痛苦比较轻些么?
    激光手术是怎么回事啊??
    李*** | 2018-03-14 10:03:48 78 41 评论
    0/300
  • 当时麻醉,不痛.过后会痛,不太厉害.痛得厉害的话可以口服去痛片,并口服阿莫西林.
    夏天容易发炎(因为夏天多汗容易感染.其实很多人冬天也会发炎,但是相对好一点).不管怎样都要用消炎药.
    一般最好休息一周,保险一点。手术倒是很快,半小时左右就好了.用激光切除出血少点,而且后期水肿比较轻.
    手术后换药3-4次,手术后一般会有一点儿白色的痕迹,随着一段时间,会逐渐淡化.
    E*** | 2018-03-14 10:03:48 93 38 评论
    0/300
  • 大约十多分钟吧,一个星期就完全好了,以后就有漂亮的JJ了,还是值得做的
    洃*** | 2018-03-14 09:03:48 63 44 评论
    0/300
  • 手术时不疼,麻药劲过后疼,且不能做能碰到宝贝部位的运动,比如:骑自行车等
    陈*** | 2018-03-14 09:03:48 63 44 评论
    0/300
  • 包皮手术是很小的手术啊,比包茎手术好做的多!!朋友现在这年头哪有不疼的手术啊.不过坚持一下就行了.提前医生会打麻药给你。您做的这个手术应该需要20右就会结束了.主要选择好的医生吧....

看看我的经历!!!这个医生才算狠.!!我今年`10.1做的.是切割机,没错!

2005年国庆节假后的第一天,就是我人生中发生最大的转折时间, 我选择了一家(北京)正规医院.医院的主任是我一个同学的哥哥!!
    ...

查看全部>>

包皮手术是很小的手术啊,比包茎手术好做的多!!朋友现在这年头哪有不疼的手术啊.不过坚持一下就行了.提前医生会打麻药给你。您做的这个手术应该需要20右就会结束了.主要选择好的医生吧....

看看我的经历!!!这个医生才算狠.!!我今年`10.1做的.是切割机,没错!

2005年国庆节假后的第一天,就是我人生中发生最大的转折时间, 我选择了一家(北京)正规医院.医院的主任是我一个同学的哥哥!!

2005年10月8日10时我走进了手术室,给做手术主刀的是一个30岁左右的医生.

手术疼痛及手术细节过程:

(1)在手术开始时医生首先打了麻醉药,他先用针头在我的小弟上扎了我有5至6针,他说要麻醉什么神经!!("我听他和旁边的配合人员说的"_"手术过程中真的十分疼痛!!主要是这个

针,我真的是强忍才能顶住了)))

(2)在进行了一半的时候主刀医生又打了有3针进行麻醉!!("有些人会问你是不是我太敏感了才疼??!!其实就是麻醉的不理想吧!!")

(3)接着耳边会听到了撕布的声音,其实这就是哪医生剪我的肉!(疼的我是满头大汗!!,我感觉我的右腿被紧紧的拴住!!仔细看像似电视中演的古代锁腿链子,哪个做配合的医生还行,他看我疼痛十分难受,一直在和我说话,说一会就会好了.)

(4)手术经历一个小时候终于做完了,我终于可以回家了.(可以用"虎口脱险"来形容,不是虎口拔牙啊!!)

术后换药及医生露出贪婪的过程:

2005年8月10日11时经历了几个不眠之夜,我终于又到了医院来换纱布.
    打开发现里面肿的有些严重!医生说要一个月或二个月才能消肿?只是说让我吃点消炎药.我甚感胆扰!!(这个医生今天向我暗示索取红包,我卡!!!这世道太黑了吧,我经历此事才发现,原来做这样的小手术还需向医生交红包!一般送红包都是患者心甘情愿的啊,这个医生年纪轻轻这样没有医德!!这人太差劲了!!都是这样的医生破坏了自己队伍给予人民群众的形象啊!!)
    希望各位朋友能给予帮助,一个月或二个月才能消肿吗? 
    问题补充:长度:小弟没有勃起的长度很短,龟头一直是暴露的.勃起后的话是不是就这样长度了?原来很长啊.正常的小弟是不是应该被皮折住呢??
    纱布:我的手术第三天医生就让去掉纱布了,纱布去哪么早不会出问题吧?不知以后的生活会变成什么样子.
    请大家在观注一下我的问题!!

王*** | 2018-03-14 09:03:48 93 38 评论
    0/300
  • 不疼的,有麻药的.一周就好了.
    敷*** | 2018-03-14 09:03:48 63 44 评论
    0/300
  • 几分钟就好的 ,不太痛
    x*** | 2018-03-14 08:03:48 63 44 评论
    0/300
  • 为什么都要给切下去啊!人家包皮惹到你了吗!
    想*** | 2018-03-14 08:03:48 63 44 评论
    0/300
  • 
    大痛一天,小痛一星期,痛了就吃止痛药,哪能硬起来!一星期后才能做神仙 !!
    当*** | 2018-03-14 08:03:48 63 44 评论
    0/300
  • 几分钟就好的 ,不太痛,提前医生会打麻药给你。也不用住院,会开点药水来洗的,再用棉棒蘸紫药水消炎。
    紫*** | 2018-03-14 08:03:48 78 41 评论
    0/300
  • 没那么严重,不痛不痒,还很享受,因为有别人给自己送果子吃,还有人照顾,何乐而不为!!!!
    宋*** | 2018-03-14 08:03:48 63 44 评论
    0/300
  • 包皮手术有好几种,传统的就是在阴经注射麻醉然后开刀
    我在延吉火车站天泉做的,低温等离子无针麻醉包皮手术,没打针,高压喷射麻醉,不疼,手术后需要连续换3天药
    李*** | 2018-03-14 07:03:48 78 41 评论
    0/300
  • 当时麻醉,不痛.过后会痛,坚持一下就行,随治随走,大约十分钟就好。建议天气凉
    的时候做,做之前刮干净阴毛,少喝水,排净尿,(手淫或性交一次,降低敏感)
    友情提示:找老丑护士,不然见了漂亮MM起立就尴尬了,要是在手术后见的更是痛苦。
    h*** | 2018-03-14 07:03:48 78 41 评论
    0/300
  • 我的妈呀,还在想法要不要去做呢,算了吧,吓死人了,金贵的地方,让人动刀动枪的,有啥必要吗?
    丁*** | 2018-03-14 04:03:48 63 44 评论
    0/300
查看更多其他答案(18)

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):