那个星座的女生最漂亮?

全部答案

  •   有人说恋爱中的女人最漂亮!其实全世界最傻的女人就是恋爱中的女人。全世界的人都明白,就她不明白,就她一个人糊涂,因为她坠入了情网。除了恋爱中的女人还有什么女人最漂亮?有知识的?怀孕的?幸福的女人?对这事大家挺有研究。有人说刚睡醒的女人最漂亮。因为睡美人吗?这是一个美容的方法,睡眠美容法。
      睡眠不够的人皮肤一定不漂亮,熬夜的女人一定不漂亮;黑眼圈、下眼袋,一定不漂亮,迷迷茫茫的。你看有的朋友,眼睛很大但不漂亮。有的人白天迷迷糊糊。晚上睡不着,新的记不住,就的忘不了。那是老年痴呆症的前兆。所以皮肤要有充足的睡眠。你看那些地下工作者,夜里面有特种行动的,那些人的皮肤都不会漂亮。
      出水芙蓉一般,皮肤很滋润,有人说刚哭过的女人最漂亮。这话还真别说,中国有几个电影明星,是悲剧明星,她们哭比笑还漂亮,你去想一想“泪打秋赏”。有人说会撒娇的女人最漂亮,有些老公喜欢这样的太太,不是他多么漂亮而是他会撒娇,有人说怀孕的女人最漂亮,没有错。
      她怀孕了,它的身体外形不一定漂亮。她的那种漂亮是从内心表达出来的伟大母爱。不管是儿是女,她的胆量就打了。什么都不怕了,尤其是抱着孩子喂奶的那一刻,母亲是最漂亮的。有人说傻乎乎的女人最漂亮,有些老公喜欢傻乎乎的样子。女人该装傻要装傻。有人说听话的女人最漂亮。
      男人在外面压力很大有时回家发泄一通,作为女人要知道他只是想发泄一下心中的不满,不是对你不好。女人要扮好听化的角色,听着就可以了,不要吵。否则啪!啪!两巴掌,打起来了。一个男人如果连脾气都没有,他还能做什么有出息的事情。男人就是血气方刚,才有男人味道。
      不要把男人管的跟小绵羊一样。女人要清楚你在家里扮演的角色。什么时候扮演什么角色,不要扮演错了,是最漂亮!。

    慧***