求助穿越类电子书

求助穿越类 电子书 最好 是自己看过的认为很好看 发到我邮箱wweiqqiang@163.com谢谢各位了

全部答案

  •   我也比较喜欢看穿越小说呢。这是我在红袖添香网上看到过的,,还不错。你可以找时间看看看的。。《宅女要出墙》文 / 龙文章喂,现在是怎样?这穿越是个人都能穿的吗?睡个觉也能穿,掌管时空秩序的大神是跑去拉大便了吗?她就一个爱往家里蹲,胸无大志,只想天天看看各色帅哥,玩玩游戏,写写豆腐干的宅+腐女而已。
      可没想过要穿越,她能不能投诉说不要,虽然穿越美男何其多,可没了她的精神食粮“老公”,只能看看的美男有何用?可渐渐的看着那个时而清雅绝伦,时而妖孽的腹黑男。看着那个满身颓废,懒散无用,实而却强大无比的大“侠”家中那个不识半点风情,还一直念着别人的‘冰山相公’不要也罢!《死王爷,本妃要改嫁!》文 / 叶雪品香楼史笑嫣,一笑嫣然,倾城于世。
      出身青楼,有着最不堪的身世,却是铮铮傲骨活于世。是京城第一花魁,也是皇上一手栽培的刺客,更是武林神秘门派的一门之主。想娶她的人,只差没有挤破门槛。谁说刺客皆无情,她偏偏多情。一颗心深系那位深不可测的君王。她说,你爱不爱我,好,你不爱我没关系,我嫁人——。
      一次赌气,阴差阳错嫁给了恶名昭彰的九王爷。洞房花烛夜。皇上派人躲在屋顶,二王爷守在门外,四王爷躲在床下,坚决不让他们洞房成功。《嗜血王爷的弃妾》文 / 薄荷轻她是初云国足智多谋的丞相,权倾朝野。却没想到,一场阴谋算计的战争,把她从云端拉入了地狱。
      兵败之日,他当着三军将领的面,残忍的夺取了她的清白……两国联姻,她本是他明媒正娶的王妃,洞房花烛夜,等待她的却是最暴戾的羞辱,那个恶魔般的男人,一遍遍的占有她,口中却喊着另外一个女人的名字。他本无心帝位,却被太子当做心头大患,为了迎回被囚禁的心上人,他被迫娶她为妃。
      为了权势,他把她送到了敌人怀里。为了自保,最终把她送上了断头台……无垠荒漠,他故意置她于死地,冷眼看她爬出海蜃须弥,却不知她为了救他,牺牲了腹中骨肉。
      他扬言要这个天下,她便不择手段为他打下这片江山,众人眼中她是佞臣是祸水,无论她付出再多,在他眼中她却不是他要的那个她!涅盘重生,那年桃花树下的姻缘线上,缠绕了谁和谁?

    查看原帖>>。

    我***