武汉广埠屯咨询广场的索尼电脑是正品吗?

全部答案

  •   鄙人电脑在广埠屯买的,正品应该是没问题的。买电脑注意几点,第一买之前切勿付押金,宁可换一家也不要这样(所谓提货付押金属js所为),第二货品到手后查看包装封条是否完整,第三核对包装上的编号,机器上的编号,保修卡编号是否一致,第四检查电脑外观是否有划伤缺陷,第五下载鲁大师安装到电脑上看一下硬件型号配置是否与标签无误,并检查硬盘使用时间,一般不超过50小时吧,如果在100小时以上楼主就要仔细了,使用次数不能过多10次以下下都可以接受,检查屏幕是否有亮点坏点,不超过三个都属合格,也可以和店家要求包无坏点亮点,第六发票要正规,表明电脑型号编号,价格,保修卡一定要盖和发票一样的章子……注意以上几点,基本可以保证不买到翻新机器、假机器等。
      回家后连上网,紧接着上官网验证~~够详细了吧~广阜屯也有比较正规的卖家,譬如银嘉,鄙人去看过,他们是很大的公司,比较正规,生意超好,也因此服务态度不怎么样,所以我去看了下没有买,选择了一家小的店,货物正品无缺陷,态度也好~~就这些吧,我的去年年底的购机经验,希望能帮到楼主,还有不清楚的可以追问哦。

    陈***