如何修改?我是用手机号注册微博的?

我是用手机号注册微博的。现在手机号换了,我想修改绑定的手机号和登录名。如何修改?

好评回答
    如果登录名是手机号,目前无法解绑手机,也无法更改绑定手机。
    别着急,你可以私信@微博客服更换登录名。私信联系@微博客服 时需提供以下信息,核实成功后客服即可更改:注册手机号、微博密码前三位、微博昵称、新的微博登录名(新的手机号或未注册微博的邮箱)
    换完登录名后,你可以使用新登录名登陆到原有微博,账号内容还是原来的,不会有改变。之后自己再进行解绑手机或是更改绑定手机的操作就可以了!
    希望对你有帮助,如果可以,希望给个好评(微问页面,找到自己提出的问题,下方就可以给评价),感谢!

    梁***

其他答案

  • 你好,手机注册的不能住改绑定手机,登录名也是不能修改的

    w***

  • 用原有手机绑定另外一条微博,会提示你是否确定(提示会有原来那个手机注册的账号),一旦确定,原手机注册的账号相当于没有登录名了,这时候你向新浪客服申请,会让你用一个邮箱账号代替原来的手机账号,就成功了!

    早***

  • 登录名无法修改,绑定号码在账号设置,安全绑定。

    右***

  • 你好,登录名也就是账号是不能修改的,你可以在账号设置里修改绑定手机。

    是***