爱问知识人 爱问教育 医院库

市中心的房子

市中心的房子

如果老婆,要你买市中心的房子,不是市中心的房子,就分手。该怎么办啊???给我些建仪吧。

全部答案

• 经济不行结婚也是负担物价观双人不匹配.

经济不行结婚也是负担物价观双人不匹配.收起

黄***

• 让她和你一起买啊,首付一人一半,房本写两个人的名字,贷款也一起还,如果不同意,那分就分呗,她要真爱你,就不会这么为难你。

让她和你一起买啊,首付一人一半,房本写两个人的名字,贷款也一起还,如果不同意,那分就分呗,她要真爱你,就不会这么为难你。收起

压***

• 那也得量力而行,不能强人所难吧

那也得量力而行,不能强人所难吧收起

金***

• 如果有能力的话,还是听从老婆的意见吧。

如果有能力的话,还是听从老婆的意见吧。收起

亚***

• 什么事都是量力而行,要不就分手

什么事都是量力而行,要不就分手收起

宋***

• 根据自身的经济情况,然后和她好好分析一下,好好谈谈。

根据自身的经济情况,然后和她好好分析一下,好好谈谈。收起

张***

• 2个建议供你参考:1买房  2换老婆     希望能帮助到您!

2个建议供你参考:1买房  2换老婆     希望能帮助到您!收起

原***

• 交通便利,生活方便啊!环境是差一点,不过气候好像没有那么大的区别吧?整个城市是同一个气候。如果是有钱人住在郊区没有问题

交通便利,生活方便啊!环境是差一点,不过气候好像没有那么大的区别吧?整个城市是同一个气候。如果是有钱人住在郊区没有问题收起

林***

• 当然价格非常贵

当然价格非常贵收起

_***

• 别墅一般都盖在市郊

别墅一般都盖在市郊收起

张***

买房准备