没特殊符号的、简单的情侣网名?

全部答案

  •   男在的左边,女的在右边
    嗳諎ㄋ______ | ______嗳ㄋ、諎ㄋ 下划线应该不算特殊符号吧还有那些都是有拼音的汉字,那个 “了” 是横折折勾。我已开始左边那个也是用的火星文,但是改过来了,发现没有原来好看,就又改过来了所以后面那个就没改,要不复制也可以的
    来嗰Kiss吧、、|、、尛尛滴Kiss
    傻小子灬灬|灬灬傻丫头 那个“灬”读huò,是汉字。

    __爱你坏坏__|__乖乖爱你__ 坏是繁体字
    、、相惜|相依、、 这个还比较正常……
    爱的枷锁 |-爱的钥匙- 加减
    ps’大男人|小女人‘sq
    “‘天使V|S 恶魔’” 这个其实还好吧,算不上什么特殊符号
    ^//出家人|花尼姑\^ shift 6出来的“^”
    ¯¯¯¯艾‘先生|艾’太太____ 这个也解释不出来什么,但是那个上横杠我也解释不清楚怎么弄的……我家下了搜狗输入法有特殊符号表,不知道你家有没有。

    日^^|^^月 继续发展发展有小孩了的话还可以叫 ^星^
    泪流‘心不痛____|____心痛’泪不流 这个就比较简单了
    ps;左半边翅膀|右半边飞翼;sq 这个就更容易了
    、、小桥、、|^^流水^^
    听、一首歌|想、一个人 我想这个就不用解释了吧……
    戒不掉的爱情|抹不掉的回忆 这个纯粹是汉字……。

    P***