要不要换汇为人民币

我有3万港币,6000美金要不要换回人民币,或者如何保值增值,谢谢!

好评回答
    现在普遍认为今年人民币对美元升幅可能扩大,所以如果你不准备有什么用途或用美元投资的话,换成人民币也是可以考虑的。

    现***

其他答案

  • 如果境内居民现在手中还持有外币,随着目前人民币稳步升值,当然换成人民币比较合算。如果您以保值为主要目标,可以前往你们当地各大商业银行咨询外汇理财产品,像交通银行、招商银行、民生银行等等均可办理,收益肯定比直接在银行储蓄来得高。如果您希望追求更高利润,也可以去投资汇市,即俗称的“炒外汇”。如果您资金比较大,有几万美元以上,可以直接到银行操作实盘;如果资金稍小,可以参与网络炒汇,几千美元即可操作。投资汇市的利润很大,当然风险也不小,这需要您量力而行了。我的 ,愿进一步交流。注明“新浪爱问”。

    徐***

  • 汇率由利率平价和购买力平价决定,本国的利率越高,意味着本币升值,物价指数越高即通货严重的话,本币贬值.其它受本国的贸易平衡及外汇储备头寸决定.
    好了你自己判断吧.

    V***

  • 应该换成人民币啊

    不***

  • 我也有几千美元在手!!没想过抄外汇,但不想看着他贬值啊 !!现在人民币一直升,我要不要把美元换成人民币呀 !!???

    1***