过年不回家的理由?

今年过年不准备回去了,一是太远了,二是回去也没有什么意思?

全部答案

  • 过年不回家不需要理由,你高兴怎样就怎样。

    周***

  • 路途再远回家看看爹娘总是一件有意义的事情。

    P***

  • 1工作忙 请不下假   2生病了  3没钱

    B***

  • 工作忙回不去,或者小家庭里的老婆坐月子不方便出门。

    周***

  • 那就给家里寄点东西吧,不要忘了生你养你的父母,祝你舒心快乐!

    想***

  • 团圆很重要啊·~~ 父母盼什么呢·~ 就是大家一起回家过年·!

    西***

  • 有特别紧急重要事务需处理;有值得牵挂的人;搞不到车票;。。。。

    h***

  • 我认为没什么理由!父母盼什么呢?就是大家一起回家过年---团圆。

    字***

  • 过年不回家的理由很多,诸如工作忙要加班、加班工资高、买不到车票、路途太远等等,但回家的理由只有一个:和家人团聚!

    李***

  • 远和没意思这都不是理由,家人会怎么想?或许平时会觉得他们很烦,但是说真的,没他们烦你了,你会发现你失去了太多值得珍惜的东西

    遗***