有个问题请问老师

为什么有的网站内容"复制""粘贴"不了哪?

好评回答
      这是网站做了限制。不过也有办法解决的:
    1。用Word来解决。打开Word后,点击“文件/打开”选项,在弹出的“打开”对话框中,在“文件名”框中输入无法复制网页内容的网址。点击“打开”按钮后,稍候就可以在Word窗口中看到所有的网页内容了。
      而且还可以直接进行复制、删除和保存等编辑操作。   提示:如果网页内容比较多,而且有大量的图片,那么Word打开网页的时候会提示“Word内存不足,修改之后无法撤销操作”的提示,这一点丝毫不影响我们复制网页内容,可以不管它。 2。在要使用的网页上,单击IE浏览器的“文件”——单击“使用MICROSOFT FRONTPEGE编辑”后,再在MICROSOFT FRONTPEGE里使用"复制"即可。
       3。在要使用的网页上,单击IE浏览器的“工具”——“internet选项”——“安全”,将其中的“internet”的安全级别设为最高级别,“确定”后刷新网页即可。 原理:安全级别最高的时候,一切控件和脚本均不能运行,再厉害的网页限制手段统统全部作废。

    最***

其他答案