我们的少年时代 尹柯放弃棒球结局如何?

全部答案

  •   我们的少年时代电视剧以棒球为切入点,聚焦中学生的梦想,TFBOYS组合出演,那么易烊千玺在剧中饰演的尹柯是个怎样的角色呢?剧中,尹柯是邬童和班小松的同班同学,热爱画画和棒球。他为人绅士得体,学习优异的学霸,总是温和地对待身边的人和事。在棒球队是最佳捕手,在初中和邬童是最好的兄弟、队友、搭档,却在母亲逼迫下退出棒球队。
      因此让邬童误会,后和好。

      电视剧《我们的少年时代》中,尹柯作为主角之一,自然也备受关注。剧中尹柯热爱棒球却因为母亲的缘故而被迫放弃,甚至因此和邬童形同陌路。那么,剧中尹柯的妈妈是谁呢?下面一起去了解下。

      有网友脑洞大开认为尹柯妈妈其实邬童的妈妈,称邬童的爸爸妈妈离婚,而妈妈却嫁给了尹柯的爸爸。面对夺走自己母亲的尹柯,邬童特别不待见,更是冷言冷语相对,尹柯也因此处在一个尴尬的位置上。其实,这些都是网友们自己的想象,不能当真哦!至于尹柯不打棒球了,应该是家里人的意愿,邬童质问尹柯家里管得那么严,怎么还有时间出来,说明尹柯家庭对他有严格的约束。

      在电视剧《我们的少年时代》中,尹柯原本和邬童约好了一起完成棒球的梦想,后来尹柯选择了放弃。两人就此闹掰了,他们分道扬镳去往不同的学校。那么,剧中尹柯和邬童到底是什么关系呢?下面小编将为大家揭晓答案。

      剧中,尹柯和邬童是从小一起玩的好朋友,回忆中可以看出两人经常一起练习棒球,但是一场突如其来的意外打破了两兄弟亲密的关系。可是因为尹柯的家庭问题,让他不得不离开棒球队,也因此两人关系破裂!。

    为***