婴儿肚脐眼消毒要注意什么?

 婴儿肚脐眼消毒要注意什么?宝宝的脐带刚掉,平时要注意什么呢?

好评回答
    宝宝脐带如果掉的话没有出血的现象不用管它,不要五的太厚,然后注意保持干燥就可以了。

    李***

其他答案

  • 婴儿肚脐眼消毒可以擦一点碘伏,另外这几天注意不要脐带沾水,多喝白开水不要上火。

    峩***

  • 你好,可以用消毒水,比如碘伏消毒处理,直到宝宝脐带掉落的位置自然痊愈为止

    M***

  • 宝宝的肚脐最好是用碘伏消毒两次,然后给孩子保护好肚脐就可以的,给孩子注意保暖。

    唐***

  • 你好婴儿肚脐眼消毒注意用碘酒,一定要轻轻的不能很用力。不能用水洗。要保护好。

    杨***