天龙八部BOSS手册里有个门派副本BOSS谁能告诉我怎么挑战啊?

全部答案

  •   丐帮总舵 欧阳果 11~20 那些恶猴一贯进入我们酒窖偷酒,甚是可恶,我们教训过他们几次,竟不知进退的来攻丐帮总舵,要去给他们些颜色吗?
    峨嵋山 柳三妹
    21~30 峨嵋山自古都以猿猱为名,最近这些恶猿闹得越来越不成话,竟然来本派胡闹,你愿意试试去击退它们吗?
    光明顶 石刚 31~40 官兵又来围剿光明顶,真是麻烦,不过来的都是些无名小卒,你愿意去练练拳脚吗?
    少林寺 玄证 41~50 不知道是什么原因,木人巷中的木人一时无法控制,现在跑的寺中都是,看施主慈眉善目,给你个锻炼的机会,你可愿往?
    星宿海 天璇子 51~60 前日苍龙出现于天,师父的神木王鼎竟发出嗡嗡之声,引来无数巨大蜘蛛,此正是修炼的好时机,你可愿意去看看?
    灵鹫峰 邓婆 61~70 我天山一向与那些雪怪井水不犯河水,可是这些家伙越来越暴虐,姥姥用了计谋将它们引到了灵鹫峰上,现在就看你的了。

    武当山 萧天逸 71~80 古来修炼之士,皆会遇到心魔之事,适天师在武当山布下大阵,可有机会战败心魔,你愿意试试自己的实力吗?
    凌波洞 公冶子长 81~90 冯师兄巧匠之术实在是惊人,竟然做成了天机傀儡,它们功能非常强大,似乎还能思考,想去见识见识么?
    天龙寺 本名 91~100 本寺的方丈,最近参破了寒玉塔上的玄机,了因了果,无名无相,你想挑战传说中的魔道傀儡帝吗?

    答案补充
    去找他们
    就可以进入门派副本挑战BOSS了

    答案补充
    名教BOSS刷新时间是
    每天的2。
      30 10。30 18。30
    就在最中间那个台子下边
    具体坐标不清楚
    就是林世长 的座位下边

    答案补充

    门派BOSS每210钟刷新一次
    每次固定刷新3个门派 从整点开始
    0。
      00 刷新门派 武当 少林 丐帮
    2。30 刷新门派 天龙 逍遥 名教
    5。00 刷新门派 天山 娥眉 星宿
    每次BOSS刷新后 8个小时的整点重新刷新
    8。00 就跟0。
      00的刷新的门派是一样的
    门派BOSS暴落 宝宝技能书和新莽神F 染法剂 和打造图 必暴门派召集令
    具体坐标我实在记不住
    没上游戏
    到时间你自己去看吧
    凭感觉也能找个差不多的。

    A***