马拉多纳和梅西.....

马拉多纳和梅西都有连过五人的进球,我想问一下,这两个人的进球哪个含金量更高?
当然,按照比赛的含金量来说,梅西的肯定比不上马拉多纳,因为老马是在世界杯上面整出来的。我是说技术上的含金量。

全部答案

  • 是马拉多纳,因为那个年代的判罚尺度比不了,黑铲比武术比赛还猛,梅西砍下的都是些倒霉鬼,马拉多纳砍下的都是当时的英格兰国家队主力成员。 当然,不同时代的很难比较,但我个人认为,马拉多纳比梅西强。因为马拉多纳当年是凭借一己之力率领当时的超级弱旅那不勒斯击败众多意甲豪强拿下冠军的。相比较之下,梅西就算拿下再多的冠军,人们也不会忽略巴萨的众多球星。 随着现代足球越来越功利化、专业化和集体化,只怕以后很难出现马拉多纳这样真正可以凭借一己之力击败那些豪门球队拿到冠军的人物了。

    刘***