并在另一个单元格显示不同的数字,公式怎么弄

EXCEL表格里,对比两个单元格里的数字,并在另一个单元格显示不同的数字,公式怎么弄EXCEL表格中,单元格A1里有1,2,3,4,5五个数字,单元格A2里有1,3,5三个数字,要找出他们不同的数字(2和4)并显示在C1单元格,
有谁知道这个公式怎么编?大神们求教!!

全部答案

  • 不知道你A1数字之间是用什么符号隔开的    只能根据隔开的符号将数字分列  然后对比并找出不同的值

    这***

  • 这个要用到VBA才行,使用mid函数,如用分列的话,有一个空格选项的
    =COUNTIF($A$2:$G$2,A1),,,判断结果,0的话表示不同
    A5=IF(COUNTIF($A$2:$G$2,A1)=1,A1,"")
    A7=A5&" "&B5&" "&C5&" "&D5&" "&E5&" "&F5&" "&G5
    这个是分两步做,如果要比较简单的话是要用到VBA的,或是自制函数

    t***