本地的音乐,怎么样才能做成QQ空间背景音乐呢 ?

本地的自己电脑里的音乐,怎么样才能做成QQ空间背景音乐呢 ?

全部答案

  •   楼主您好!网络添加背景音乐是免费的1。进入空间,点音乐盒--添加背景音乐 (在右侧)—添加网络音乐 (把网页往下拉,同样在右侧)
    2:打开搜搜音乐或者百度MP3,在MP3输入栏中输入你想添加的音乐,搜索。
    3:点击每首歌后的试听按钮,进行一一试听,选择(缓冲速度)最快的一首歌的试听窗口 。
      注意,歌的连接中带=&符号的歌不可以用!也不能有省略号,只能用MP3和WMA格式的。
    4;填写歌曲信息。
    出现添加成功的提示变成这样后,你再点返回我的收藏!那里就有你设置的背景音乐了! 一次你选择一首,打上勾,然后可上方就能设置成背景音乐了!如图注明:空间必须有播放器才可以放歌。
      QQ空间免费播放器:打开空间,点装扮空间,播放器,输入关键字:花事了,地球一小时,搜索下就可以找到免费的播放器了。花事了和地球一小时这两个播放器是免费的。最后点下图就可以装扮到主页上了,记得保存哦。——————————————————————————如果能够帮助你解决问题,那么希望你点击“采纳”,举手之劳,将鼓励我们继续解答其他QQ网友的问题,谢谢!   浩 、 回答采纳率:41。
      8% 2010-09-15 18:03 检举 楼主      你好     请问一下你想要什么样的歌曲呢       详细Q我92544 3608我帮你        谢谢采纳!夜、寂寞 回答采纳率:9。1% 2010-09-15 18:04 检举 你想表达什么??? 许花知花晓。
       回答采纳率:11。1% 2010-09-15 21:06 检举最佳答案

    QQ空间添加免费背景音乐:
    首先用免费
    播放器:
    blue:
    javascript:window。
      top。space_addItem(6,676,0,0,200,200,0);
    茶色:
    javascript:window。top。space_addItem(6,702,0,0,200,200,0);
    水晶年代:
    javascript:window。
      top。space_addItem(6,703,0,0,200,200,0);
    QQ空间代码使用方法:
    1、进入自己空间,将你要的代码复制---“javascript:window。top。
      space_addItem(6,703,0,0,200,200,0);”引号里就是一个完整的代码
    2、将复制的代码粘贴到地址栏(就是输入网址的那个地方)覆盖地址栏里的地址,然后按回车就会出现效果
    3、点一下“自定义”,点保存(在点保存之前随便把某一模块稍微移动一下,不然保存的时候系统会提示你没有空间没有改变不能保存)就可以了

    然后在百度MP3里找到想添加到QQ空间里的歌曲的网络地址复制备用
    然后登陆QQ空间----音乐盒-----添加音乐-----网络音乐----粘贴歌曲网络地址,填写歌曲名称,评级后提交
    然后点击音乐收藏-----网络音乐----看到歌曲后点击添加到背景音乐就OK了。

    千***