大利好证券交易印花税税率调整为千分之一

证券交易印花税税率调整为千分之一  2008年04月23日19:07 新华网
  新华网快讯:经国务院批准,从4月24日起证券(股票)交易印花税税率由现行的千分之三调整为千分之一。

好评回答
    金融界网站4月23日讯 据央视新闻联播报道,经国务院批准,4月24日起,证券交易印花税由千分之三降至千分之一。-------------------物极必反,否极泰来,就在市场陷入绝望之际,在政策“组合拳”的推动下, 市场可迎来重大转机,明日有望展开一轮报复性的反弹行情。

    花***

其他答案

  • 当初就不应该涨

    转***

  • 从4月24日起证券交易印花税税率下调为千分之一
    2008年04月23日 19:07:38  来源:新华网
    新华网快讯:经国务院批准,从4月24日起证券(股票)交易印花税税率由现行的千分之三调整为千分之一。

    向***

  • 股市重大利好,我以前的看空发言作废,幸好今天下午已杀入。

    S***

  • 利好,这次才是实实在在的大利好。

    周***