请教:跑跑中.什么是大号?什么是小号?

请教大小号的区别!

好评回答
    跑跑等级划分为黄手套--绿手套--蓝手套--红手套---黑手套---彩手套--黄霹雳(也有人喜欢称黄星)---绿霹雳---蓝霹雳----红霹雳---黑霹雳---彩霹雳,每个手套有5个手指,黄手套5个手指最低,当到达黄手套一个手指再升级就回变为绿手套5个手指,以此类推,目前最高级别为彩霹雳一个手指
    对于喜欢玩跑跑的玩家来说通常有两个号,一个级别较高(用于和高手较量,通常都达到了霹雳级别),一个较低(主要是用于娱乐,不超过红手套),这就是为什么有人黄手套能跑过彩手套。也就是有的人说的大号,小号的区别。

    第***

其他答案

  • 我晕.这都不知道啊.就是你有两个号.级高的就是大号了.级底的就是小号罗.

    V***

  • 大号是一个人经常玩,金币,经验多,装备好的号,小号是不常玩,金币,经验少的号

    下***