请问认证终审人是要怎么填写?

 ,请问认证终审人是要怎么填写?

好评回答
    一、申请个人认证可在认证页面 根据不同行业进行申请。   1、个人认证范围:   请参考在职认证、职业资格认证、作品和获奖成就认证的各行业和种类的认证分类。   2、个人认证条件   有清晰头像,绑定手机,关注数不低于30,粉丝数不低于100,至少2个互粉的橙V好友,有发微博内容且能体现活跃的真实个人用户。     3、个人认证资料及方式   微博个人认证支持好友帮助认证和上传材料认证两种方式:   3.1、好友帮助认证... 点此->http://t.cn/RvUesr3 查看详细内容。

    陈***

其他答案

  • 可以照找企业微博的客服给个范例

    张***

  • 1、微博使用实名,且为最被公众熟知且具备企业特征的名称,微博一经认证,昵称将不能被修改   2、一般情况下,微博活跃度要求是,内容超过30条,粉丝超过30个   3、下载填写《企业用户认证信息表》和《企业认证申请公函》并加盖企业彩色公章,以及提交同样加盖彩色公章的企业营业执照副本/机构证明等其他证明文件,按照企业认证页面提示发送到指定邮箱

    A***