苹果5手机,像这样的情况该怎么办,

苹果5手机,像这样的情况该怎么办,酷狗音乐打也打不开,删也删不掉,图标是黑色的

全部答案

  • 浮世繁重,那堪思量。现实,总是太掠心,掠心到那怕一浅念,也可轻而易举地,将人砸伤。年轮,漫然地增长,岁月,无情地侵夺,抛给人丰盈的同时也赋
    予我们霜脸鬓青。在生活面前,我们似乎永远也清高不起来。看尽浮华躁丽,历阅人事真假,泪望苍凉淹世,有时看着看着,便不禁眸湿唏嘘不忍回望。都说流年静
    美,我心悠然,然而,许多时候,于林林总总各式各样的负担与压力下,谁,还能一如既往地,浅笑若初呢?
    尘世幻变无常,物情让人嘘叹。我亦乐其、乐其怎奈没武功法律知识,流光,总若把双刃剑,醒见疼痛梦亦飞觞。生活中,我们总会被一些挫折烦忧得失成败困扰着,七上八下地兜转在自己设下的泥沼里不得解脱。其实,日子便是这样,五味参杂,难免有跌撞坎坷,难免会意冷心灰,然,我们需要的,不过是保有一颗豁达明朗的心。

    珍***