周杰伦d调的华丽里的经典句子?

D调的华丽 周杰伦

全部答案

  •   你们都得喜欢我的音乐:在荧屏前本来就有人会喜欢你,有人会讨厌你,我不可能做到让所有的人都喜欢我,因为我并不是神,音乐人并不是偶像。很多人可能会对我得太度不以为然,觉得我玩世不恭太随,但酱紫的我,比较像我,比叫像一个音乐人。”
    ——D调的华丽

    “我非常清楚我想要什么。
      以在乐坛而言,我想一个地位,这个地位不是名利而是一种精神,之前说的,我可以活在别人的脑海里,当我老了以后,歌迷们都已经为人父母的时候,还能很骄傲的跟孩子说:‘当年你爸妈可是听周杰伦的歌长大的。’
    ——D调的华丽

    “愤怒的时候我会去打球,把怒气全都发泄在球上”

    ——D调的华丽

    “做给别人看很简单,做给自己看却很难”

    ——D调的华丽

    “我喜欢改变别人,也喜欢用音乐您好^_^控别人的情绪,所以,我是个音乐人”
    ——D调的华丽

    “自己忘记歌词,却还要叫歌迷背熟,虽然是一种不成熟的方式,但却很diao”
    ——D调的华丽

    “我不是医生,也不是魔术师,但却能让音乐活起来”
    ——D调的华丽

    “我们想要得是如何把不流行变成流行,一旦流行之后,则开创另一各不流行”

    ——D调的华丽

    “好音乐是不需要突破的”

    ——D调的华丽

    “在最亲的人面前,我会把自己的感情隐藏起来,最单纯的爱情,必须当你是个平凡的人,才会出现”

    ——D调的华丽

    “商业歌曲这个名词,是自命清高的居士想出来的”

    ——D调的华丽

    “给狗崽一句话:适可而止,聪明一点,注意安全,好好做人”

    ——D调的华丽

    “diao的音乐人,是应该要有点一意孤行的态度,不随波逐流地坚持,不走别人走过的路的勇气。
      因为就算路远了点,你还是比其他人快,也比原来的你快”
    ——D调的华丽

    “很多人觉得我对音乐太有自信,太臭屁……请问,如果不臭屁,没有自信,我怎么继续前进”
    ——D调的华丽

    “有时只有在对着录音室的麦克风,才会发现原来我并没有因为外界的批评与称赞而失去了自己”
    ——D调的华丽

    “音乐是水,每个人都得喝,生活的环境里有噪声,当然就会有不干净的水,然而我们制造的水健不健康,就要看我们这些音乐人心情好不好咯,哈……与音乐人共勉之啦!”
    ——D调的华丽

    “谁都希望自己拥有最强的依^-^,而音乐,则是我最美丽,也最温柔的武器”
    ——D调的华丽

    “自由诚可贵,音乐价更高,若为面子顾,两者皆可抛”

    ——D调的华丽

    “我的人生哲学就是一个diao,不管做什么,都要有自己的想法,你懂吗?”

    ----D调的华丽

    杰伦经典语录大集合
    杰伦经典语录

    稍微整理了一下,发现杰伦讲的话都很diao,但也有很有意义,还有很多的话都忘了,谁想起了什么就帮忙补一下吧。
      让我们从他的话里,认识一个崭新的杰伦。

    ——D调的华丽
    再来,杰伦小学作文
    周杰伦---我的座右铭
    我的座右铭是不乱丢垃圾,因为我的幼稚园老师曾经说过,如果每个人都乱丢垃圾地球将会爆炸,人将会死光,因为我很怕死,所以我不乱丢垃圾。
      这就是我座右铭的由来。
    大概是我一直都坚守座右铭的原因,所以我的功课一直很好。只要我不乱丢垃圾,考试一定考第一名,还可以从3分线跳起来灌筐,骑脚踏车可以骑到时速二百公里,所以我要奉劝大家都不要乱丢垃圾,这样就能更我一样了!。

    b***