手机主叫正常,待机时却不能被叫(对方总是听到中国移动系统说“无法接通”的话),这是什么原因

全部答案

  • 是不是手机信号的问题呢? 要不是信号的问题可能是呼叫限制之类的原因吧。
    我以前用3250也有过类似状况……
    老是重启,信号满了也打不了电话。后来只好送去客服,人家说是主板问题,必须要返厂检修。检修回来后就没什么事了,建议你也去客服问一问。
    我觉得你最好到售后检测一下手机,有可能是手机主板上一个元气件不好,你看看手机话机设置里面有个网络设置进登入GPRS选择使用数据时,在关机在开机,你试一下,因为移动调网络了,如在不好,你还是到售后去检测一下吧!手机不好使挺耽误事的,你还是尽快吧!

    红***