怪物猎人2nd

PSP

怪物猎人2nd

炎妃龙该用什么武器打好啊?怎样打啊?

好评回答
      和炎王龙一样,炎妃龙的表皮被火焰包围着,玩家只要一靠近它体力就会慢慢减少,如果装备上装着技能珠配出"地形伤害减[小]"的话,就能稍减损伤。将它头上的角破坏后就能破了它的火焰防御,对于它经常使用的猛烈撞击一定要牢记往其左手侧移动避免受到攻击。由于甲壳很坚硬,用大剑等武器时非常容易弹刀,推荐武器为龙或冰属性的片手和太刀,"封龙剑[绝一门]"和"白猿剃[极]"对付其效果极佳
    1,炎妃龙在猛烈冲撞结束后会立即转身锁定玩家位置,而转身完成的那一瞬间是攻击头部的绝佳时机,由于时间较短,一般只攻击一下就该往旁边进行回避。
       2,如果是用长枪的话配合技能"格挡性能+2"就可以完全防住炎妃龙除烈焰吐息以外的所有招数,在站准位置成功防住"粉尘爆破"的全屏爆炸攻击后立刻对头部反击的战术也不错 3,和一角龙一样,炎妃龙也只会出现在村长任务中,以当时的防具性能来看,一般都无法承受住它的3次攻击,因此回血的时机就相当重要,推荐在它喷火时或者是用闪光玉让其眩晕后来加紧回血。

    刘***

其他答案

  • 现在流行片手杀!
    速度快!有超绝一门那时最好的拉!
    刚开始一定要打头!破头后他就没有周围的火了!

    y***