公交车上碰到自己喜欢的人怎么办

美女称不上,但就是自己看着非常舒服的那种。也许就是自己喜欢的类型吧。以前也有看到过她。感觉怎么看上去这么顺眼呢,也没太注意,后来发现她竟然和我在同一个地方上班,每天我们都坐同一趟车下班,然后再转乘同一辆车回家,下车后,更让我惊讶的是,她竟然和我住在同一个小区里。只是她住在我前面几栋而于,。又在同一地方,同一时间下班,难怪天天看的到。一个星期至少有四天能碰到。每次我看到她都不好意思先开口,也不知道怎么说,她也就是每次都看一下我。好喜欢坐第一座,我喜欢坐车后座,每次下班都赶快跑去赶上那班车。就是为了每天都能看到她。
 今天本有机会坐一起的 ,转车的时候,本来跟在她后面的,后来插一另一男的过来,车上就三个空位,郁闷,一下让别人占了,我就只好坐到后面去了,本想这次有机会坐一起,我一定要认识一下她,唉,天意弄人呀!!不过还是我自己嘴笨呀,不知道如何去和这样一个人说话,下车后,本来她走在前面的,她竟然慢下来了,等我走过去时,她看着我一会,估计也想说什么吧。呵呵,我就这样过去了,什么也没说,。。。回来后,好后悔呀。 .也许正是这样,对自己越是喜欢的人,越是说不出话来,怎么办,怎么办,不知道以后还有没有机会呀。好想认识她

好评回答
    这很简单啊,作为一个男人,遇上自己喜欢的就应该大胆的说出来。你以后还会有机会遇上她,你可以把在同一个地方上班,又住的很近作为话题,主动跟她沟通,还可以约她在下班时一起回家,这么多借口,你还这么犹豫,记得错过了就没有机会了哟,你再这样下去,恐怕会伤人家的心呢,因为照你说的,她对你已经有所发觉,好像对你也有好感,去吧,喜欢她就勇敢去追她吧。祝你成功!

    残***

其他答案

  • 你说的跟我的情况一样只不过我喜欢的女孩跟我在一个商场上班,她还住我斜对面的那栋楼我也不好意思跟她说话。你要大胆一点不然就没机会了

    我***

  • 呵呵,她好像应该也有注意到你哦..胆子大点嘛毕竟是男孩子。你们也许会有发展哦..祝你成功

    崔***