什么是营销词 属性类目 属性类目 核心关键词是什么意思啊,

什么是营销词 属性类目 属性类目 核心关键词是什么意思啊,淘宝公式我不明白

全部答案

  •   营销词:大众化词,比如:包邮,特价,打折,折扣,免邮费,秒杀,优惠,限时打折,限时秒杀,全名疯抢,年中大促,天天特价,爆款,甩卖,2017夏季热销 等
    属性类目:属性就是产品的参数 ,比如高跟鞋,尺码等,类目就是产品的所属类女鞋,女装,等
    核心关键词:这个宝贝最想展示的词,不一定是大词(但一定是和你宝贝卖点相关性最高的词),比如口罩这个类目,大家最想通过搜索防雾霾口罩展现,一般要结合这个词的搜索热度来看,大家都怎么搜,这就是核心关键词
    举例:营销词 属性类目 属性类目 核心关键词
    2017夏季热销(营销词) 露趾高跟时尚凉鞋(属性词 类目词) 低帮粗跟纯色鞋子(属性词 类目词) 休闲女鞋(核心关键词)
    建议:把核心关键词提到营销词后面,这样标题的权重会集中在前部,被搜索到的几率更高!。

    人***