纯棉尿不湿有颗粒感是否正常?

 纯棉尿不湿有颗粒感是否正常

好评回答
    亲说的颗粒感,肯定是帮宝适的绿帮了。我个人觉得帮宝适的纸尿裤并不好用。吸尿性和锁尿性都不如好奇金装。好奇金装的纸尿裤摸上去不会有这种感觉。我觉得颗粒感跟宝宝皮肤接触,会不舒服的吧。现在好奇金装又升级了。比之前更薄10%,更贴身舒适。极细棉绒的内表层,摸上去手感很好的。这样的细腻表层跟宝宝的皮肤接触才放心啊!又干爽又透气。我家宝宝一直用好奇纸尿裤。非常好用。

    能***

其他答案

  • 我们家宝宝一直用新升级的好奇金装贴身舒适纸尿裤含有绿茶和芦荟护肤精华,可以防止尿尿和臭臭刺激宝宝的肌肤。

    只***

  • 感觉不是很正常啊,应该是很均匀的才对啊。

    你***

  • 亲,有颗粒感不好!亲可以换好奇的纸尿裤用哦,好奇现在全新升级啦,更薄,更贴身舒适哦~没有颗粒感呢~里面含有绿茶和芦荟护肤精华·可以防止小屁屁受到尿尿和臭臭的刺激哦~

    卦***

  • 应该是纸尿裤里面的吸水珠,亲可以试下好奇的纸尿裤,新升级的金装这款,里面的珠珠很细,吸水性好,不像你说的那个那么,而且硬硬的感觉,用起来是非常舒服的。

    l***