全慧彬都演过哪些电视?

主演的?

全部答案

  •   2002年:MBC情景喜剧《nonstop3/男生女生向前走》(饰演:全慧彬)
      角色类型:主角
      主演:全慧彬,郑多彬,李真,dana,孝真,HAHA,崔民勇,郑太宇等。。。。。。
      2003年:MBC《我的麻烦男友/我人生的污点/我人生的豆荚》(饰演:宋荷娜)
      角色类型:客串
      主演:苏幼珍,朴广贤
      2003年:KBS《尚道上学去》(饰演:允曦书)
      角色类型:配角
      主演:rain,孔孝珍,李东健,洪秀贤,全慧彬
      2004年:MBC《奇迹》(饰演:世蓝)
      角色类型:女一
      主演:全慧彬
      2005年:SBS周末剧《only you/威尼斯恋人/只有你》 (饰演:车秀在)
      角色类型:配角
      主演:韩彩英,赵显宰
      2005年:SBS反转剧《情MAN转转转/周末反转剧》(饰演:全慧彬)
      角色类型:女一
      主演:全慧彬,东方神起,神话,徐庆石,成时京,李真,HAHA等。
      。。。。。

      2006年:SBS水木剧《魔女柔熙/魔女幼熙/魔女游戏》(饰演:南胜美,城堡公主)
      角色类型:女二
      主演:韩佳人,在熙,全慧彬,丹尼斯·吴,金桢勋
      2007年:SBS月火剧《王与我/王和我》(饰演:雪莹)
      角色类型:配角
      主演:吴满锡,高周元,具惠善,全光烈,全慧彬,李真,梁美京,申九
      2007年:KBS《仁顺真美丽》第一集客串一个明星
      2008年:SBS水木剧《on air》(客串第3集)
      角色类型:客串
      主演:金荷娜,宋允儿,李凡秀,朴龙河
      2008年:KBS早间剧《我被你迷住了》(客串第72集)
      角色类型:客串
      主演:尹熙石,金彬雨,金贤成,申东美

      2008年:SBS金曜剧《神的天秤/神之秤/信义秤/神的秤子》(饰演:卢世拉)
      神之秤角色类型:女二
      主演:宋昌义,李尚允,金有美,全慧彬,文盛瑾
      2009年:KBS《不能结婚的男人》(客串第3集、第6集、第7集、第8集)
      角色类型:客串
      主演:池珍熙,严正花,金素恩
      2009年:TVN频道《狎欧亭日记》(未播)
      角色类型:女一
      主演:全慧彬,高恩雅,Amy,黄胜烨
      2009年:KBS《传说的故乡之九尾狐》(未播)
      角色类型:女一
      主演:全慧彬。

    张***