福建漳州到河南安阳自己开车怎么走

全部答案

  •   |全程  约1802。5公里
      1。 漳州市内驾车方案
      1) 从起点向正南方向出发,行驶30米,左转进入胜利西路
      2) 沿胜利西路行驶1。2公里,直行进入胜利东路
      3) 沿胜利东路行驶2。
      1公里,稍向左转进入G324
      4) 沿G324行驶5。9公里,右前方转弯进入环岛
      5) 沿环岛行驶90米,在第2个出口,右前方转弯
      6) 行驶20米,左转进入G324
      7) 沿G324行驶4。
      5公里,稍向右转
      8) 行驶1。4公里,过漳州收费站(龙海)约210米后,直行进入漳龙高速公路
      2。 沿漳龙高速公路行驶1。1公里,直行进入厦漳高速公路
      全路段收费
      3。
       沿厦漳高速公路行驶32。9公里,直行进入泉厦高速公路
      全路段收费
      4。 沿泉厦高速公路行驶54。0公里,朝泉州南方向,稍向右转
      全路段收费
      5。
       行驶580米,左前方转弯
      全路段收费
      6。 行驶550米,直行进入泉三高速公路
      全路段收费
      7。 沿泉三高速公路行驶264。1公里,直行进入长深高速公路
      全路段收费
      8。
       沿长深高速公路行驶19。8公里,朝将乐方向,稍向右转
      全路段收费
      9。 行驶680米,直行进入福银高速公路
      全路段收费
      10。 沿福银高速公路行驶494。
      0公里,过泊水湖收费站(九江)约280米后,稍向左转进入G105
      全路段收费
      11。 沿G105行驶6。4公里,过右侧的东南石化加油站,右转
      12。 行驶4。8公里,直行进入黄小高速公路
      13。
       沿黄小高速公路行驶26。4公里,朝武汉方向,稍向右转进入黄梅互通
      全路段收费
      14。 沿黄梅互通行驶1。6公里,直行进入黄黄高速公路
      全路段收费
      15。
       沿黄黄高速公路行驶90。7公里,稍向右转进入黄石长江公路大桥
      部分路段收费
      16。 沿黄石长江公路大桥行驶3。7公里,右前方转弯进入环岛
      17。 沿环岛行驶100米,在第2个出口,右转进入迎宾大道
      18。
       沿迎宾大道行驶1。7公里,过右侧的迎宾北加油站约300米后,直行进入武黄高速公路
      19。 沿武黄高速公路行驶51。8公里,直行进入沪蓉高速公路
      全路段收费
      20。 沿沪蓉高速公路行驶37。
      4公里,过大张老屋约290米后,直行进入G4
      全路段收费
      21。 沿G4行驶685。4公里,过安阳南收费站约190米后,左转
      部分路段收费
      22。

       行驶1。9公里,稍向右转进入光明路
      23。 安阳市内驾车方案
      1) 沿光明路行驶4。5公里,左转进入文峰东路
      2) 沿文峰东路行驶1。6公里,过右侧的安阳市委党校约140米后,直行进入文峰大道
      3) 沿文峰大道行驶200米,到达终点(在道路右侧)
      安阳市。

    万***