360怎么快速到达 30级

游戏礼包      我有积分  但是怎么升级啊  我要领取礼包 有没有快速升级的办法

全部答案

  • 没有接近  每天做任务都有上限

    天***

  •   朋友好!

    30级所需32650经验值(每日任务13项70经验值,外加抽奖不等)
    升级没有捷径的,只有耐心 坚持 习惯!

    只要每天使用账户登录360安全卫士,在安全卫士-360个人中心-我的任务中“点击完成今日所有任务”和抽奖。
      就可以快速获取经验值。

    记得要把几次抽奖全用了,(每天抽4次,1次免费,积分兑换三次。)

    不要舍不得用积分抽奖,那样中经验值的机会就会很大的,升级就会很快,每升一级即可按照积分规则获得对应积分,等级越高,可获得的特权和积分就越多。

    (03月28日升39级时,系统赠送了我2万8仟商城积分,所以用积分兑换抽奖是很划算的哦)

    朋友加油!记得耐心坚持每天做任务和抽奖!祝卫士等级步步高升哦!。

    杨***

  • 可能性可能不大,级分是不可能升太快的

    荒***

  • 做任务吧。。。30级也比较久

    s***

  • 老老实实做任务吧,亲。。。。。。。。。。。。

    z***

  • 只要你每天完成360卫士的13项任务,并且参加4次的每日抽奖,平均就能获得80以上的经验值,达到一定的经验值就会升级,并奖励一定的积分,其它的应该就没有什么得经验值的方法了,只有坚持了。想达到30级,得需要一年多的时间

    杨***