为什么我女朋友说 她害怕自己会离开我

他为什么那样觉得

全部答案

  • 危机感。关爱她,让她觉得你值得依赖。

    m***

  • 这说明她已经深深的爱上了你。

    黄***

  • 可能有来自外部的压力,比如父母不同意等!!

    王***

  • 她不确定你是不是她喜欢的,但是又觉得你人很好

    M***

  • 她有了其他想法,你只能提升自己给她幸福的能力,我建议

    终***

  • 要么就是她因为个人或者家庭因素要离开你了,要么就是希望你珍惜她

    李***

  • 她有了对比与比较,觉得别人比你强了,但是又觉得你是她的正牌男友,抛弃你她又不忍心

    y***

  • 个各种原因都有,你需要自己一步步去证实,比如:家庭方面、身体方面、工作方面。祝你:愉快

    全***

  • 你可能还是不够优秀,还不到他的要求,和你在一起也许只是勉强。
    或者是在接触过程中,你做了什么让他伤心的事,或让他不满意,认为你是个不能保护她的人。

    王***

  • 为什么,你要问她啊。当然不是简单直白地问,而是从生活的点点滴滴去了解及抚慰。女人天生缺乏控制力,因此会自感弱小,情绪不定,很多时候都是自己吓自己,有时也是习惯性地预先为失败准备下借口,好好做你的暖男就行了。

    黎***