从草桥到厂甸庙会怎么走啊

我想从草桥去光甸庙会,不知道怎么坐公交,知道的请告诉我,谢谢!!

全部答案

  • 起点: 草桥
    终点: 厂甸
    线路1: 从草桥出发,乘坐603路下行(草桥-玉泉路北口),在虎坊路换乘14路上行(角门南站-后库),抵达琉璃厂. 约9.69公里
    线路2: 从草桥出发,乘坐937路支5上行(南礼士路-太和车站),在马家堡东口换乘14路上行(角门南站-后库),抵达琉璃厂. 约9.24公里
    线路3: 从草桥出发,乘坐501路下行(草桥-南苑机场),在角门北路换乘66路上行(嘉园三里-前门),抵达琉璃厂. 约8.88公里
    线路4: 从草桥出发,乘坐732路下行(鹿海苑小区-颐和园),在礼士路南口换乘15路下行(动物园公交枢纽-天桥商场),抵达琉璃厂. 约16.3公里

    傻***