为什么宝宝现在什么水果都不吃啊?

怀宝宝的时候我最爱吃水果了,为什么宝宝现在什么水果都不吃啊

好评回答
    你好啊,这个情况不好说的,宝宝有自己的味觉喜好啊,不是说妈妈喜欢吃什么你的宝贝就会吃什么的,可以多给宝宝试几种水果,看看宝宝会比较喜欢什么吧

    七***

其他答案

  • 首先很高兴为你解答,应该是妈妈没有给小宝宝吃水果吃习惯的原因呢吧,妈妈可以先给宝宝榨果汁喝的哦,然后就慢慢的变成给宝宝之间吃一点

    小***

  • 怀孕的时候人的口味是会发生变化的啊

    刘***

  • 这是正常的,因为宝宝还比较小的,所以平时最好是让宝宝多练习,或者在宝宝比较饿的时候给他吃的。

    孙***

  • 宝妈你好,这个时候并不是说你爱吃什么宝宝就会爱吃什么的,这个时候你可以试着给宝宝吃点水果,宝宝尝过之后就会慢慢吃的,

    你***