请问这个配置如何啊

我打算配台电脑,家用,上网、办公、看电影、听音乐和玩游戏(大型网络游戏除外)主要配置如下:
  Core2 DUO Processor E4500
主板:技嘉 GA-P31-DS3L主板
内存:金士顿(Kingston)DDRII 667 1GB
显卡:蓝宝石(Sapphire)HD2600PRO白金版
硬盘:希捷160G 7200转8M SATAII
光驱:先锋(Pioneer)DVR-215CH 20X 串口DVD刻录机
显示器:飞利浦(Philips)19寸宽屏液晶显示器190CW7

初次尝试自己给自己配机,所以有些地方还拿不准,请教各位高手了,能否给一个中肯而详细的评价,非常感谢!

好评回答
    对于你的要求这样的配置已经可以了,稍微高出了你的要求,我觉得这样的配置玩玩网游也还可以的

    张***

其他答案

  • 这个配置挺合理,如果资金足的话,可以使用2G的内存

    赵***

  • 刻录别用20x的。超速了,盘片最高到16x的。
    内存用2条。
    显卡用x1650的比这个好。

    粘***