我想卖点卡,怎么样在拍卖行卖啊?谢谢.

没钱了.想买点卡卖.我知道有拍卖行,可是具体是怎么样做啊.15元.30元的点卡可换好多游戏币啊??

好评回答
    看你是那个区,各区价格不同~15元的在170W上下`有的区要200W加自己去看一下就知道了

    罗***

其他答案

  •       2250点值虚拟点卡……上周报价:180万,本周报价:175万~210万
      《完美世界》点卡交易系统使得玩家能够更轻松的获得完美货币,与此同时,也使得完美币和各类虚拟物品有了现实意义的价值,而点卡价格就成了衡量价格合理性的主要标准,也是一个服务器内经济情况的主要反映。
         点评:本周领土战争直播依然火热,使得更多玩家感受到《完美世界》的魅力所在,由于调整了新的挑战规则,大量工会开始筹集资金准备开战,纷纷高价抛售点卡,有些玩家则借此机会开始进行炒作,使得点卡价格略有浮动。 拍卖不要忘了设置底价 《完美世界》针对玩家渴望极品的需求,专门设计了游戏拍卖系统。
      玩家可以通过城市中的拍卖行老板来进行拍卖操作,可以对自己拍卖的物品进行标价拍卖,也可以定义一口价,其他玩家可以对您拍卖的物品进行竞价,也可直接以一口价购买您所竞拍的物品; 拍卖规则: 1、拍卖竞价时间可设定为8、16、24小时 2、拍卖品在拍卖时间快结束时,如果有人此时加价,则适当延长竞价剩余时间 3、可使用查询拍卖号或直接使用查询拍卖物品名称来进行竞价。
       4、当拍卖完成时,系统会收取一定的拍卖费用 5、玩家本人不可以对自己拍卖的物品进行竞价 6、在竞价列表中只显示每个拍卖品当前出价最高的人及出价,当有人出价更高时,系统会将原出价最高的人的钱通过邮寄方式返还,同时发送系统信息通知原出价最高的人其出价已被超过并且钱已返还。
       7、拍卖商品完成竞拍后,系统会已邮件的形式将拍卖所得金钱和物品邮寄给您。 。

    懒***

  •     首先可到拍卖师那里拍卖.然后按拍卖点卡,拍卖点卡不是叫你买而是看看市场上点卡寄售点卡的价格.看完自己选一个合理的价格寄售点卡.接下来就等待玩家们来买你的点卡.之后系统会提醒你,要你重新上线.哈哈,现在应该数着钱乐着了吧.
         寄售点卡价格一般在175-190W左右.(不同区有不同的价格,这里只做参考)

    壹***